Política de Privacidade

NAVEGAÇÃO NO SITE https://minhaivi.com

1. QUEM SOMOS NÓS

A HISNËK tem como objetivo, por meio do aplicativo “IVI”, transmitir informações ao usuário visando o equilíbrio emocional, estando regularmente registrada na JUCESP como HISNËK YOKATTANE BEM-ESTAR E SAÚDE EIRELI, inscrita no CNPJ/MF nº 20402216/0001-90, com sede na Rua Tucuna, 930 – cj. 71, cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

2. DEFINIÇÕES IMPORTANTES

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018, que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou jurídica, seja de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade, bem como o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

AGENTES DE TRATAMENTO

São aqueles responsáveis pelo tratamento de dados pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

DADOS PESSOAIS

Informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável.

TRATAMENTO

Qualquer operação realizada com os dados pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade destina-se apenas ao site https://hisnek.com/. O aplicativo “IVI” possui política de privacidade e termos de uso próprios.

3. DADOS QUE COLETAMOS

De forma geral, quando um usuário (ou para os fins desta seção, “você”) ou a sua empresa contrata, utiliza ou interage com os serviços, nós coletamos os seus dados pessoais, que podem ser divididos em quatro grandes categorias:

(i) Dados que você nos fornece: quando você contrata, utiliza ou interage com os serviços ou se comunica conosco de alguma forma, você (ou a sua empresa) pode nos fornecer alguns dados. Os nossos websites dispõem de diversas formas por meio das quais você pode entrar em contato conosco. Você pode nos fornecer dados pessoais, por exemplo, quando você manifesta interesse em obter mais informações sobre os nossos produtos e serviços, participa de pesquisas, se inscreve na nossa newsletter, faz o download de conteúdo informativo ou entra em contato conosco de alguma outra forma. Esses dados incluem:

Dados de contato profissional, como o seu nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;
Preferências de marketing;
Credenciais de conta, como o seu endereço de e-mail, usuário e senha;
Dados relacionados a suporte técnico e solução de problemas. Esses dados incluem dados de abertura de chamado, como o tipo de produto ou serviço relacionado ao seu pedido de suporte, dados de contato ou autenticação e o conteúdo das suas comunicações conosco, incluindo gravações telefônicas;
Área de atuação e interesses;
Natureza da sua comunicação conosco;
Quaisquer outras informações que você escolha nos fornecer.

(ii) Dados que coletamos automaticamente: quando você utiliza os nossos serviços por meio de nossos websites, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:

Dados de dispositivos que você usa para acessar os serviços, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informações de navegador, informação de geolocalização e identificadores únicos do dispositivo;
Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com os nossos serviços, o que pode incluir as datas em que você utilizou os serviços e as suas atividades de navegação, incluindo, por exemplo, a sua interação com os nossos materiais informativos. Nós também coletamos informações sobre a performance dos serviços, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails ou outro tipo de comunicação que você envia por meio dos serviços;
Dados de registros, como o endereço de IP e suas atividades nos serviços. Por exemplo: a data e hora associadas com o seu uso, as páginas e arquivos visualizados, pesquisas e outras ações que você realiza, tais como as funcionalidades utilizadas.

(iii) Dados que coletamos de outras fontes: nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

(iv) Dados que recebemos através de nossos parceiros de negócios: esta seção se aplica aos dados pessoais de clientes atendidos por nossos parceiros de negócios, quando esses parceiros realizam uma transação comercial e escolhem a HISNËK como Operadora dessa transação, a fim de fornecer os produtos negociados. Nesse tipo de transação, os parceiros de negócios da HISNËK são os Controladores dos dados pessoais e podem nos fornecer os dados de seus clientes para a emissão da respectiva nota fiscal e para os demais trâmites fiscais e comerciais, com a HISNËK atuando como Operadora dos dados pessoais. Uma vez que esses dados cheguem até nós, eles estão protegidos pelas políticas de segurança e privacidade da HISNËK.

Entretanto, a HISNËK não é responsável pelas práticas de privacidade e segurança dos seus parceiros de negócios, os quais fazem a coleta dos dados nesses tipos de transação, conhecidas como venda direta. Para entender como seus dados são tratados pelo parceiro de negócios da HISNËK que está negociando com você, é importante consultar suas respectivas políticas de privacidade e segurança.

4. COMO UTILIZAMOS ESSES DADOS

Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos serviços e websites para as seguintes finalidades:

Cumprir nossas obrigações contratuais com você ou com a sua empresa. Isso inclui criar e gerenciar as contas que você possa ter conosco, verificar sua identidade, cobrar os valores devidos por você, fornecer, personalizar e aprimorar nossos serviços;
Cumprir obrigações legais ou regulatórias, sejam por exigência de processo judicial, ou de qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo, com competência ou que alegue ter competência, sobre a HISNËK;
Notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos produtos e serviços;
Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
Realizar operações internas, incluindo suporte, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
Fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos que oferecemos, similares aos já contratados por você;
Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
Desenvolver estratégias de marketing para que possamos oferecer publicidades relevantes para você;
Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados por você, nas operações de intermediação de pagamento;
Fornecer, personalizar e aprimorar nossos websites;
Enviar comunicações de marketing e recomendações de produtos ou serviços oferecidos pelas empresas da HISNËK, de acordo com as suas preferências de marketing;
Outras finalidades, para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

5. COMO COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos coletar os seus dados de navegação e outros que você fornecer pelo nosso site e compartilhá-los com terceiros a fim de aprimorarmos a sua experiência na próxima visita ao domínio eletrônico.

Os dados também poderão ser compartilhados com autoridades públicas ou entidades privadas para combate a fraudes e abuso no uso dos serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos.

6. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

A HISNËK garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança. Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio da HISNËK, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

7. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Manteremos os seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, enquanto durar a relação existente entre você e a HISNËK e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo HISNËK permanecer com seus dados pessoais.

8. COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos serviços. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs. Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção a fraudes, dentre outras possíveis utilizações.

COOKIES ESSENCIAIS

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos sites e prestação dos serviços a você. Sem esses cookies, os sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

COOKIES DE PREFERÊNCIAS

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações, a fim de que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

COOKIES ANALÍTICOS

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Por exemplo, eles mostram quais são as páginas mais visitadas, ajudam a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação e mostram se a nossa publicidade é eficaz. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso dos sites de forma anônima e agregada.

COOKIES DE PUBLICIDADE

Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho das campanhas e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Algumas das páginas que você visita nos sites também podem coletar informações por meio do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), as quais podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos sites podem ser compartilhadas com uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites.

PLUG-INS DE MÍDIA SOCIAL

Também usamos botões e/ou plug-ins de mídia social nos sites. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que esses funcionem, os sites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso site que podem ser usadas para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

COMO GERIR COOKIES

Embora a maioria dos navegadores de internet esteja inicialmente configurada para aceitar cookies automaticamente, você pode alterar as configurações para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para seu dispositivo. Note que se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos dos sites poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas dos nossos sites ou pode não receber informações personalizadas quando visitar os sites.

9. SEGURANÇA

Os dados pessoais tratados pela HISNËK são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso a informação.

10. TÉRMINO DO TRATAMENTO

Esta Política de Privacidade e Cookies se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a HISNËK armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário para preservar o legítimo interesse da HISNËK. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (i) quando a finalidade para a qual o dado pessoal foi coletado for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (ii) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (iii) quando houver uma determinação legal nesse sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade e Cookies, os dados pessoais serão eliminados e esta política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a HISNËK.

SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Confirmação da existência de compartilhamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Exclusão de dados, quando estes forem tratados com base no consentimento do titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  • Exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing;
  • Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados. Note que esta Política de Privacidade e Cookies descreve as atividades de compartilhamento de dados pessoais pela HISNËK. Para receber mais informações sobre como compartilhamos os seus dados entre em contato conosco;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

11. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Com a constante evolução do modelo de negócio, a HISNËK reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos serviços.

12. CONTATO

Sentindo-se prejudicado por violação dos seus direitos contidos na LGPD, solicite esclarecimentos e/ou providências da HISNËK pelo e-mail OLA@HISNEK.COM. Entendendo que os esclarecimentos e/ou providências da HISNËK não foram suficientes, dirija-se ao órgão local de defesa e proteção do consumidor, defensoria pública, ANPD ou a um advogado para receber maiores informações sobre haver efetiva violação dos seus direitos.

A HISNËK está pronta para te ajudar com as questões vinculadas aos seus dados e, para isso, mantém como encarregado de proteção de dados (DPO) para atuar no canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), o Sr. Jarbas de Moraes Neto, o qual pode ser contatado pelo e-mail lgpd@hisnek.com.

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato.

Vamos juntos cuidar da saúde emocional dos seus colaboradores?

IVI é um aplicativo que atua como uma assistente de saúde, bem-estar e prevenção, oferecendo jornadas de conhecimento, terapia online e planos de engajamento, num só lugar.
Preencha o formulário para solicitar um contato de nossos consultores.